当前位置:首页 > 综合新闻

情系教师节 慰问暖人心丨李昌善慰问优秀教师代表

来源:乐业县纪检监察网发布时间:2021-09-10 18:16

 

浓浓尊师情,拳拳重教心。9月10日,是第37个教师节,县委常委、纪委书记、监委主任李昌善到乐业县城第二小学开展教师节走访慰问活动,向辛勤耕耘、默默奉献在一线的广大教师和教育工作者致以节日问候和美好祝愿。

(县委常委、纪委书记、监委主任李昌善与黄艳英教师合影)

李昌善与优秀教师代表黄艳英亲切交谈,详细询问了老师们的工作、家庭和生活等情况,并送上了慰问品和慰问金,鼓励其在教育工作上再创佳绩。

慰问中,李昌善代表县委对广大教师的辛勤付出表示衷心的感谢!希望广大教师牢记使命,继续发扬无私奉献、刻苦钻研的优良作风,践行传道授业解惑的神圣职责,用实际行动为全县教育事业添砖加瓦。

李昌善要求,各相关部门要积极弘扬尊师重教的优良传统,持续关心关爱新老教师,为广大教师营造良好的从教环境,为乐业教育事业发展奠定坚实基础。