当前位置:首页 > 综合新闻

自治区纪委监委送培训下基层巡回培训 宣讲活动走进乐业县

来源:乐业纪检监察网发布时间:2020-05-21 14:44

5月20日,自治区纪委监委组织的固定贫困县纪检监察干部巡回培训班来到乐业县开展第一站宣讲活动;乐业县67名纪检监察干部参加集中培训。市委常委、纪委书记、监委主任徐波书记主持开班仪式,自治区纪委副书记雷永达发表讲话,并对开展好学习活动提出要求。

开展此次“巡回培训班”宣讲活动,是自治区加强基层党风廉政建设,解决基层纪检监察工作短板的创新之举,更是落实中央巡视整改的重要举措。希望纪检监察干部要提高政治站位,在学习期间严格遵守纪律、确保学以致用。

开班仪式

雷永达要求,全县纪检监察干部要认真学习纪检监察工作知识,进一步提高政治站位,提升履职能力,加强自身建设;为决战决胜脱贫攻坚提供坚强作风和纪律保障的现实需要。一是深化思想认识,切实增强全员培训责任感、紧迫感。二是锤炼过硬本领,在打赢脱贫攻坚、保障重大决策部署落实中检验培训成效。三是保持良好学风,确保学有所成、学有所用。

图为参加培训的纪检监察干部在向授课老师提问