当前位置:首页 > 头条

乐业县纪委监委召开“以案促改” 警示教育大会

来源:乐业县纪检监察网发布时间:2021-12-25 15:53

12月24日,乐业县纪委监委组织召开“以案促改”警示教育大会,县委常委、县纪委书记、监委主任李昌善出席会议并讲话。

会上,县纪委副书记、监委副主任张承照同志通报《中共百色市纪律检查委员会关于吴庆斌严重违纪违法案件的通报》;县纪委副书记、监委副主任曹德杏同志组织学习《中共百色市纪律检查委员会<关于吴庆斌严重违纪违法案以案促改的纪律检查建议>》《中共乐业县委办公室关于印发<吴庆斌严重违纪违法案以案促改的纪律检查整改方案>的通知》;部分派驻纪检监察组、乡镇纪委书记围绕无庆斌严重违纪违法案件作剖析发言。

李昌善强调,一要坚持警钟长鸣,深刻分析原因和对照反思,扛起肩上的责任,坚定理想信念,严格遵纪守法;二要切实以案为戒,时刻警醒自己,管好身边人,自觉净化“工作圈”“朋友圈”“交际圈”,要始终心存敬畏,敬畏组织、敬畏纪法;三要坚决推进全面从严治党,深入思考各个岗位的监督工作,抓好关键领域、关键岗位、关键环节等“重点监督”,持续开展纪律作风建设整顿,把“严”的主基调长期坚持下去。

乐业县纪委监委领导班子,为机关各室干部职工,县委巡察办(组)、各派驻纪检监察组成员,各乡(镇)纪委书记参加警示教育大会。会议由县委常委、县纪委书记、县监委主任李昌善主持。

会议现场