当前位置:首页 > 廉政文化

乐业县市场监督管理局召开党风廉政建设工作会议

来源:乐业县市场监督管理局发布时间:2019-10-24 08:57

10月23日,乐业县市场监管局召开2019年党风廉政建设工作会议,会上,局党组书记、局长龙薪州从坚持理想信念、做合格尽职党员、增强反腐倡廉意识、转变作风观念等方面给全体党员干部职工上了一堂生动的党课。指出:在市场监管工作中要坚定信念,不忘初心,坚持稳中求进工作总基调,要突出重点抓监管,要完善机制抓共治,发挥市场治理联动监管效用,督促企业落实规范管理;要强化担当抓服务,全力支持企业依法依规生产经营,优化营商环境,促进全县产业健康发展,保障人民群众饮食用药安全。

并对全局党风廉政建设工作提出具体要求:一要严守政治纪律,自觉践行“两个维护”:二要压实责任,严格履行一岗双责。三要严于律己,带头做到廉洁自律。四要不忘初心,自觉接受各方监督。五要勤于学习,不断加强自身修养。六要严守廉洁纪律,进一步改进干部工作作风, 做廉洁奉公的“市场监管人”。