当前位置:首页 > 廉政文化

乐业县市场监督管理局召开党风廉政建设专题教育课

来源:乐业县市场监督管理局发布时间:2019-10-24 08:55

10月17日,乐业县市场监督管理局就党风廉政建设到甘田镇板洪村召开专题教育课。在会上市场监督管理局党组成员传达了乐业县委关于党风廉政会议的精神,并通报了一些违反四风案例,提出了防范措施。
   会议明确提出党员干部应“常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心”;要做好廉政工作,首先自己要学法,要懂法,必须明确规章纪律,筑牢思想的防线;其次要让公权力运行在阳光下,要自觉接受法律和人民群众的监督;最后,也要加强自身思想道德教育,提高自身抵抗腐朽思想的免疫力。
   通过学习廉政建设教育专题会,参会人员表示一定会在日后的工作中坚持执政为民,恪守规矩,勇于担当,正确行使权力,在各种诱惑面前坚守住自己的信念,才不负党的培养和人民的信任。

会议图片