当前位置:首页 > 警示教育

幼平乡:开展警示教育 筑牢干部纪法防线

来源:乐业县纪检监察网发布时间:2021-08-31 17:04

为加强廉政警示教育,全面推动党风廉政建设。近日,幼平乡召开干部职工警示教育大会,扎实推进干部队伍教育工作,推进全面从严治党向纵深发展。 

会议深刻解读了习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争的重要论述,剖析行政体制内违法违纪的典型案例,用身边人、身边事警示干部要吸取教训、引以为戒,以案明鉴、以案明纪、以案促改,自觉远离违法违纪违规底线红线。全乡领导干部表示将不断用反面典型警示自己,筑牢思想防线,做到知敬畏、存戒惧、守底线,做政治信念坚定、遵规守纪的明白人。

乡党委书记田景帮指出,开展警示教育活动,目的在于以案为鉴、以案明纪、以案释法。全乡领导干部要真正把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,深刻对照、反躬自省,做到始终慎思、慎微、慎权,始终警觉、警戒、警醒,坚定不移将全面从严治党进行到底。

(会议现场)