当前位置:首页 > 滚动大图

乐业县宣讲团到县纪委监委开展党的十九届六中全会精神宣讲报告会

来源:乐业县纪检监察网发布时间:2021-12-29 12:05

12月27日上午,,根据县委关于学习贯彻党的十九届六中全会精神大宣讲活动工作部署,乐业县纪委监委开展学习贯彻六中全会精神宣讲活动,乐业县党委党校常务副校长牙述伟作专题宣讲。县纪委监委全体干部、县委巡察办(组)和各派驻纪检监察组全体成员听取宣讲。

牙校长从三个大部分、四个时期向大家讲中国共产党的历史及十九届六中全会召开的历史意义。

现场图

李昌善强调,要把学习宣传贯彻十九届六中全会精神、自治区第十二次党代表大会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志。要以学习全会精神为重点巩固党史学习教育成果,进一步做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要把学习贯彻十九届六中全会精神、自治区第十二次党代表大会精神同完成年度履职工作紧密结合起来,认真谋划明年工作,以高质量完场任务体现学习贯彻十九届六中全会精神高成效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。